瞄準露營族群,園方隆重邀請全台「露友」到遊樂園住一晚

瘋玩六福村36小時來去六福村露營住一晚

白天打水戰、夜間欣賞奇幻秀 瘋玩六福村36小時遊樂園新玩法

(特派員孫崇文/新竹報導)

「火山歷險」變身奇幻舞台,六福村夜間秀盛大登場

「火山歷險」變身奇幻舞台,六福村夜間秀盛大登場

台灣唯一結合生態動物園的六福村主題遊樂園又有新玩法,瞄準露營族群,園方隆重邀請全台「露友」到遊樂園住一晚。夜晚的遊樂園是什麼樣子?晚上的動物們都在做什麼?想知道這些小秘密,絕不能錯過遊樂園首次推出的「夜宿六福星光露營」。

六福村行銷部經理葉益亨指出,露營是近年來廣受民眾喜愛的休閒選擇,六福村位於新竹縣關西鎮山區,晚間可見滿天星斗,是相當適合露營的場地,親友們相約離開喧囂都市,來到無光害的自然環境中聯絡感情,透過首次舉辦的露營活動,也向民眾揭開夜間遊樂園和動物園的神秘面紗。

在晚間搭上蒸汽火車夜探動物園,一窺動物們的夜間生態

在晚間搭上蒸汽火車夜探動物園,一窺動物們的夜間生態

星空下夜宿遊樂園 兩種套票滿足不同休閒需求細心考量家庭遊客與年輕朋友不同的休閒需求,規劃有「親子套票」及「狂歡套票」兩種內容。「親子套票」的家庭露友將住進充滿美國拓荒時期牛仔氛圍的美國大西部主題區域,傍晚搭上星光動物列車一窺斑馬、長頸鹿、白犀牛的夜間生態,另外還有手做DIY課程,親子們大手拉小手,一同製作充滿回憶的專屬紀念品。「狂歡套票」則鎖定青年族群,除了夜訪動物園,晚間將夜宿在充滿中東風情的阿拉伯皇宮主題區域,晚間活動備有星光音樂飲料吧,相當適合年輕朋友呼朋引伴共度難忘時光。

白天打水戰夜間看奇幻秀 一票瘋玩36小時晚上的樂園還暗藏驚喜!遊樂設施「火山歷險」在星空下變成奇幻場景,台灣樂園首創、邀請國際團隊打造水上漂浮舞台,結合高科技投影、燈光、特效的大型夜間奇幻秀,勢必帶給遊客耳目一新的感官震撼。而暑假期間主打的「水戰音樂節」也成為「露友們」在第二天暢遊園區的重點活動!園區中央魔術噴泉將變身成為360度環狀激烈水戰場「達努島」,邀請遊客化身水槍戰士,跟隨現場DJ播放的電音節奏一起舞動,展開精彩又刺激的水槍大戰。

瞄準露營族群,園方隆重邀請全台「露友」到遊樂園住一晚

瞄準露營族群,園方隆重邀請全台「露友」到遊樂園住一晚

園方考量露營裝備不是人人都有,套票將提供Snow Peak或Coleman等級四人帳、充氣床墊和椅子等設備,只要帶著隨身行李即可參加,相當歡迎想初次體驗露營活動的朋友一齊來同樂。露營套票包含入園門票、餐點、紀念品等,從當天中午12點入園起,一路暢玩至隔天閉園為止,整整36小時將六福村各角落玩透透,感受與眾不同的遊樂體驗。

難得活動僅此一場限量60個帳名額 手刀報名去,露營活動訂於7月21日登場,親子及狂歡方案套票7500元(含四人36小時門票、四人帳及床墊),兩種套票各30帳名額、共60帳限量名額,即日起開放線上報名,活動僅此一場,有興趣的民眾一定要把握難得機會。報名網址:https://leofoo.ticketeasy.com.tw//