幸福勞動企業「讚」出來 107年幸福職場徵選開跑 。(記者廖怡婷翻攝)

幸福勞動企業「讚」出來 107年幸福職場徵選開跑

【記者廖怡婷/台中報導】

台中市107年尋找幸福職場活動開跑!今年預計選出三星獎幸福職場3家、二星獎5家、一星獎7家、特殊事績獎1家。勞工局表示,獲獎不僅是對企業經營最積極正面的肯定,並能獲得市府為企業量身打造的專業整合行銷活動,宣傳企業樂活幸福形象,除提升企業價值,還可吸引更多優質員工加入,歡迎大台中事業單位共襄盛舉。

凡設立1年以上且公司或工廠登記所在地為台中市的事業單位,沒有重大勞資爭議、重大職業災害、沒有違反同一勞動法條2次以上、沒有違反性別工作平等法經裁罰者,都可以報名參加評選。獲獎事業單位將有機會參與有線電視製播節目,透過拍攝公司專輯於媒體播放,提升企業形象,並作為其他事業單位的學習楷模。

勞工局指出,為鼓勵大台中地區事業單位重視勞工的工作權益、建置友善工作環境,市府多年來持續評選出許多優質企業,到去年為止,共計已有69家事業單位獲頒123家次的獎項。市府期待今年有更多事業單位報名,透過評選活動,讓更多人看見台中的事業單位,並羨慕在台中就業的勞工能夠在和諧、優質、永續的樂活職場工作,一同打造最友善的職場環境。

活動報名期間自即日起至8月31日止,歡迎大台中幸福勞動企業「讚」出來,踴躍參加評選,爭取榮譽。報名表件請上市府勞工局網站( http://www.labor.taichung.gov.tw/ )下載,洽詢電話:04-22289111分機35221姜先生或04-23590112分機327陳小姐。