酒後失態咆嘯路人 警鎖定毆打對象逮人

酒後失態咆嘯路人 警鎖定毆打對象逮人

【記者王姿婷/高雄報導】

苓雅分局於107年06月01日03時58分接獲報案,在苓雅區中華路與三多路口有人遭毆打,苓雅分局啟動快打警力迅速抵達現場,警方到達後打人一方已離去,僅留何姓傷者倒在路邊,詢問傷者哥哥何男表示,傷者為其親弟弟,因酒後在路旁咆嘯路人與人發生口角衝突,經哥哥勸架後已離去,但是遭咆嘯路人不滿,隨後將尾隨何男傷者至中華路與三多路口,遭兩輛車內的人下車毆打,警方到場後對方已不在現場,隨即將傷者先行送醫,何姓傷者的傷勢頭及手部有明顯挫傷,初步檢查並無生命危險。苓雅分局警方獲報後,已擴大調閱監視系統,初步已掌握涉案對象,目前循線積極將相關涉案人帶回偵辦釐清案情。

初步了解雙方互不認識,因何男酒後行為無法控制,與路人發生口角後起衝突,全案後續將朝向傷害案及違反社會秩序維護法方向偵辦,並強調針對此類事件,絕對嚴正執法決不寬待。