圖:環球科大許文志(右2)創辦人與環球科技大學創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展-「行影不離」,4月17日在圖書館藝術中心揭幕,19日閉幕。(記者張達雄攝影)

環球科技大學創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展「行影不離」

【記者張達雄/雲林報導】

環球科技大學創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展─「行影不離」,日前連續三天在環球科技大學圖書館一樓藝術中心展出。展出的作品包括:藏形匿影、約漢來農、concept思索、埤、隱形殺手、找尋法式台灣味的手窯披薩、你丟我撿了時、彰化魅力無極限等8組影音作品,吸引了校內外2百多位來賓前往欣賞並聆聽學生們的精詳解說。

整個展覽從最初經由學生討論後,以「行影不離」做為本屆畢業成果展的主題,展演風格透過文青復古風來呈現,創作進程是循著歷經「行」走過的足跡,一步步的成長「影」與我們同行,伴著你我前進「行」「影」與我們不離不棄,烙印下青春的痕跡,力求創作主題內容的層次及脈絡清晰,以引發欣賞者的共鳴。

環球科大許文志創辦人、林素貞榮譽董事長、許淑敏董事長、陳益興校長、斗六市謝淑亞市長等校內外2百多位來賓及師生給予參展學生最熱誠及真切的鼓勵與評賞。

許文志創辦人勉勵學生要走向國際,努力開拓人生的目標,也強調環球大永續發展的決心。許淑敏董事長和大家分享日前率領師生到日本6所大學校交流的成果,並重申國際化的發展大方向。陳益興校長說,看到創意公共傳播設計系「行影不離」的師生情,備受感動,也希望同學畢業後能夠發揮所學以貢獻社會。

這次共有八個組別參展,各自以不同的主題執行創作,也分別展現獨特風格與創意,所以,參展的學生都表示,誠摯邀請大家一同來欣賞及指教。

這次成果展於日前在環球科技大學丁東德先生紀念圖書館藝術中心,舉辦「行影不離」展覽開幕典禮,展出至今(19)日,接續的校外展則預計在5月3日至6日,於行啟記念館(斗六市府前街101號)展出。校外展覽開幕典禮訂5月3日(星期四)上午10點,在行啟記念館展覽會場舉行,屆時歡迎各界人士再次前往欣賞指導。